Заказать обратный звонок

+ 7 (8352) 32-45-75

Мы работаем для вас в субботу.

Дом строится Позиция №8 Дом строится Позиция №23 Дом сдан Позиция №1 Дом сдан Позиция №2 Дом сдан Позиция №3
Позиция №4 Позиция №5 Позиция №6a Позиция №7 Позиция №7a Позиция №25
Лукина 18/20
Подробнее
Университетская, 38/1 Университетская, 38/2 Позиция №1 | Лукина, д.5 Позиция №3 | Лукина, д.3 Позиция №4 | Миначева, д.25 Позиция №5 | Миначева, д.21 Позиция №6а | Лукина, д.20 Позиция №7а | Лукина, д.18 Позиция №26 | Лукина, д.9
Логотип Чебоксарам 555 лет
Ипотека, рассрочка
Поздравляем Вас с приходом весны, с Масленицей!
Поздравляем Вас с приходом весны, с Масленицей!

Поздравляем Вас с приходом весны, с Масленицей!

03 марта 2022 г.

Дорогие жители нашего любимого и уютного микрорайона "Университет"!

Поздравляем Вас с приходом весны, с Масленицей! Пусть блины с пылу с жару растопят последние зимние льдинки и подарят прекрасное настроение, а весенние денечки принесут нам радость, мир, благополучие, душевное тепло и любовь. Зима заберет с собой все невзгоды, а весна подарит только счастье, удачу, радость, семейное благополучие и достаток в дома наших жителей.

С праздником!

Предлагаем Вам простой рецепт блинчиков для всей семьи.

Для этого нам понадобятся ингредиенты: молоко — 1 Литр; сахар — 2 Ст. ложки; яйца куриные — 1-2 шт.; мука — 3-4 стакана; соль — 1 щепотка; сода — 1 щепотка; растительное масло — 2-3 ст. ложек.

 В небольшую мисочку вбейте 2 яйца. Добавьте к яйцам сахар. Слегка взбейте ингредиенты вилкой или венчиком.

 В глубокую мисочку параллельно просейте пару стаканов муки. Вылейте туда яичную смесь. Добавьте соль и соду.

Влейте молоко к яйцам и начните как следует взбивать. В процессе добавляйте просеянную муку. Тесто должно получиться однородным и без комочков. Отложите его минут на 10-15, а затем снова хорошо взбейте. В конце добавьте в тесто растительное масло.

Теперь самый главный момент, который входит в рецепт приготовления блинов обыкновенных. Это жарка. Разогрейте как следует сковороду, слегка смажьте ее растительным маслом.

Держите сковороду под небольшим наклоном и выливайте тесто сверху. При этом постоянно наклоняйте сковороду еще чуть больше, чтобы тесто равномерно распределялось.

Когда появится румяная корочка, аккуратно переверните блин широкой лопаткой и подрумяньте со второй стороны.

Выкладывайте блины на тарелку стопкой. Можно переслаивать их сливочным маслом. Вот и весь секрет, как приготовить вкусные, ароматные блины.

Приятного чаепития!