Заказать обратный звонок

+ 7 (8352) 32-45-75

Мы работаем для вас в субботу.

Дом строится Позиция №26
Позиция №4 Позиция №5 Позиция №6a Позиция №7 Позиция №7a Позиция №25
Университетская, 38/3 Лукина,1 Лукина, 5 Миначева, 19 Герцена, 12 корп.1
Подробнее
Университетская, 38/1 Университетская, 38/2 Позиция №1 | Лукина, д.5 Позиция №3 | Лукина, д.3 Позиция №4 | Миначева, д.25 Позиция №5 | Миначева, д.21 Позиция №6а | Лукина, д.20 Позиция №7а | Лукина, д.18 Позиция №26
Ипотека, рассрочка

"Ау, кто хочет больше зарабатывать?"

"Ау, кто хочет больше зарабатывать?"

"Ау, кто хочет больше зарабатывать?"

11 сентября 2018 г.

...или Как мы позвали риелторов на бизнес-завтрак, и (внимание, спойлер!) все остались довольны.

5 сентября в торговом доме "Кетра" (ул. М.Павлова, 39) прошел бизнес-завтрак для руководителей агентств недвижимости и частных риелторов. Участие было бесплатным, а выгоды - очевидными.

Представители компании "ТУС" и агентства "Перспектива 24" рассказали гостям завтрака о преимуществах приобретения квартиры в мкр "Университет", о вариантах коммерческой недвижимости, свежих акциях и выгодных предложениях от застройщика. А еще мы познакомили риелторов с новой системой лояльности, которая действует этой осенью, и называется "Стань Топом".

Гости бизнес-завтрака познакомились в неформальной обстановке, обменялись знаниями и опытом, поучаствовали в моментальной лотерее. Они узнали о дополнительных возможностях заработать: например, получить приятную комиссию с продажи услуг "Отделка квартир под ключ" и "Построй дом под ключ" от торгового дома "Кетра". Фотографы из Geometria сумели передать на фотографиях непринужденную атмосферу бизнес-завтрака.

Такого события еще не было! Надеемся, партнеров-риелторов у "ТУСа" будет с каждым днем становиться все больше. (Если вы риелтор, звоните и узнавайте подробности по ☎755-888).

Жители мкр "Университет" тоже получат пользу от тесного сотрудничества компании "ТУС" с риелторами:
- будущие покупатели смогут быстрее находить подходящую квартиру;
- жителям "Университета" будет легче продавать старую квартиру с помощью услуги trade-in;
- помещения под коммерческую недвижимость быстрее найдут хозяев и арендаторов, и вскоре в нашем микрорайоне будет много кафе, торговых точек, предприятий сферы услуг, офисных помещений - всё будет рядом, в пешей доступности.